Auch bei ihrer zweiten Auswärtsreise an die dänische Grenze blieben die Oberliga-Handballer des TV Fischbek ohne Erfolg, kehrten vom TSV Hürup mit einer 18:30 (11:16)-Niederlage heim.

Neugraben.

Der Wurfgewalt aus dem Rückraum, der kompakten Abwehr sowie der hitzige Stimmung in der kleinsten Halle der gesamten Oberliga hatten die Fischbeker nichts entgegenzusetzen. Der nach fünf Minuten für den verletzten Azeez Oyewusi ins Spiel gekommene Torhüter Sven Tobuschat half seinen Vorderleuten des öfteren aus der Patsche. Mit einem 11:16-Rückstand und hängenden Köpfen ging es in die Halbzeit. Nur wenige Minuten nach der Pause wurde das mannschaftliche Spiel wieder aufgegeben, insgesamt zeigte der Oberliga-Aufsteiger in Hürup die bisher schlechtestes Leistung dieser Saison.