Dieses 1:1 war ein unansehnliches Fußballspiel an der Wilhelmsburger Landesgrenze.

Wilhelmsburg. Bezirksligist FC Türkiye II hatte den Harburger SC zu Gast, es entwickelte sich eine schwache Partie. Die Elf aus Harburg, mit ihrem Trainer Frank Heine als Auswechselspieler auf der Bank, hatte wieder nur das allerletzte Aufgebot dabei, kam vor der Pause eher zufällig vor das Gehäuse vom FC Türkiye II. Die hatten auch nicht viel mehr zu bieten, liefen unzählige Male ins Abseits. Das Tor musste durch einen Standard fallen, Nach einem Freistoß köpfte Kadem Karakus den Ball in die lange Ecke. Nach dem Wechsel wurde es nicht besser. Der am Rücken verletzte Torwart Marvin Hockauf hält mit einigen Paraden den HSC im Spiel, das restliche Geschehen spielt sich im Abseits ab. Trainer Frank Heine wird nicht müde, fordert seine Mitspieler auf: „Hier geht noch was.“ Es läuft die letzte Minute, der HSC erhält einen Freistoß aus halblinker Position zugesprochen. Es passiert das kleine Wunder, Admir Celikovic findet die Lücke, vollendet zum 1:1-Ausgleich.