Obwohl sich die Mannschaft von SV Este 06/70 Woche für Woche von Erfolg zu Erfolg spielt, will keiner der Verantwortlichen etwas von einer Favoritenrolle in der Fußball-Bezirksliga Süd hören.

Neuenfelde. Acht Pflichtspiele sind absolviert, sieben Siege und ein Unentschieden stehen nach dem 2:1 gegen Nikola Tesla zu Buche.

Stark ersatzgeschwächt musste Este gegen die in den letzten Wochen siegreiche Elf von Nikola Tesla antreten. Torjäger Eray Candan, dazu die zuletzt stark spielenden Arne Quast und Ömer Tiryaki mussten ersetzt werden. Das machte sich in der ersten Halbzeit bemerkbar, der Gast ging verdientermaßen in Führung. Nach einer Stunde wurde Este immer stärker, Tesla hatte Konditionsprobleme. Den Ausgleich erzielte René Kremer mit einem Treffer Marke „Tor des Monats“. Der Ball landet im Winkel. Este hatte weitere Großchancen, Leo Nommensen spielt den Torwart aus, scheitert aber am Pfosten. Janek Bundt belohnt seine Mannschaft in der Nachspielzeit für die unermüdlichen Bemühungen mit dem 2:1.