Wilhelmsburg. Nur strahlende Gesichter bei den Landesliga-Fußballern vom Klub Kosova. Der Tabellenführer Bramfelder SV gab seine Visitenkarte ab, die Mannschaft reiste ohne Niederlage und ohne Gegentor an. Der Klub Kosova feierte einen beachtlichen 2:0-Heimsieg an der Dratelnstraße in Wilhelmsburg, steht in der Tabelle der Hansa-Staffel im vorderen Bereich. Die ersten 30 Minuten gehörten dem Gastgeber, im Anschluss hatte Klub Kosova Glück und einen starken Torwart Benjamin Schaffrin. Nach dem Wechsel erhöht Kosova das Tempo, bekommt nach einem Sololauf von Besir Kasami einen Foulelfmeter zugesprochen. Adem Ismajli verwandelt den Strafstoß sicher. Der eingewechselte Onur Tüysüz erhöht nach einer Stunde auf 2:0. Die Wilhelmsburger haben mehr vom Spiel, gewinnen am Ende verdient gegen den Tabellenführer. Auch Dersimspor konnte im Spiel gegen den Barsbütteler SV durch Giovanni Düring in Führung gehen. Individuelle Fehler von Mustafa Zulfic und Torwart Fitra Rijono drehten das Spiel noch vor der Halbzeit. Düring hat nach dem Pausentee einige gute Möglichkeiten, die nicht genutzt werden. Dersimspor in der Defensive mit dem letzten Aufgebot, verursacht mehrere unnötige Standards. Folgenschwere, wie sich herausstellen sollte. Barsbüttel erhöht im Stile einer Spitzenmannschaft auf 4:1 und ist in der Tabelle ganz weit vorne anzutreffen.