Harsefeld. Vier Standards, vier Tore – nicht nur bei der Fußball-WM in Brasilien fielen die Tore nach Freistößen und Ecken wie reife Früchte. Auch beim 2:2 der Landesliga-Fußballer des TuS Harsefeld bei Blau-Weiß Bornreihe gingen sämtlichen Treffern sogenannte Standardsituationen voraus. Zum 1:0 für TuS Harsefeld legte Maxim Depperschmidt in der 37. Minute den ruhenden Ball für den Torschützen Patrick Reis auf. Reis war auch am zweiten Treffer der Partie beteiligt, als er in der Schlussminute der ersten Halbzeit nach einem Eckball für die Heimmannschaft den Ball nicht wegschlägt und Christoph Müller für die „Moorteufel“ ausgleichen kann. Nach dem Seitenwechsel war die Heimmannschaft durch Marc-Lennard Uhlhorn noch einmal nach einem Eckstoß erfolgreich. Dem 2:2-Ausgleich durch Marvin Hoppe ging ein Freistoß von Dennis Osuch voraus. Aufsteiger TuS Harsefeld bleibt nach zwei Spieltagen Tabellenführer der Landesliga Lüneburg.