Buxtehude. Bei ihrer Premiere im Vereinsbad des SV Poseidon Hamburg legten die Jugendwasserballer der U15 des Buxtehuder Schwimm-Clubs gleich richtig los. Nach einer ersten Parade des gut aufgelegten Torhüters Ali Zein spielten die Jungen in den blau-gelben Badekappen anfangs fast nur noch auf das Tor des Gastgebers und gewannen das Spiel glatt mit 15:4 (5:1, 4:1, 2:1 und 4:1). Erst spät gelang den Hausherren durch einen direkt ausgeführten Freiwurf das 1:4. Buxtehude erhöhte den Vorsprung Abschnitt um Abschnitt. Fast alle BSC-Spieler trafen. Für Ordnung in der Abwehr sorgte erstmals nach einer krankheitsbedingten Pause wieder Mannschaftskapitän Finn Albrecht. Kurz vor der Halbzeit traf Vincent Hartwig zum 9:1. Nach dem Wechsel ging der BSC das Spiel lockerer an. Zufrieden kehrten die zehn Spieler und Trainer Jens Witte nach Buxtehude zurück. Nichts zu feiern hatte nur Jens Wittes Sohn Tore. Der Elfjährige spielt seit einem halben Jahr bei Poseidon Hamburg und hatte beim Gegner als jüngerer Spieler ausgeholfen.