Der Harburger SC zeigte mal wieder sein zweites Gesicht.

Harburg. Bei der 2:3 (1:2)-Niederlage gegen den ASV Hamburg wirkte die Mannschaft zerstritten, war keine echte Einheit. Nach dem schnellen Rückstand und dem Ausgleich per Elfmeter durch Mehmet Ören ging kein Ruck durch das Team.

Der Gast ging kurz vor der Pause in Führung und erhöhte nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff auf 1:3. Kein Aufbäumen am Rabenstein, kein Miteinander. Und doch aus heiterem Himmel die Möglichkeit, wieder in das Spiel zu kommen. Freistoß an der Mittellinie, Admir Celikovic mit einem seiner unnachahmlichen Fernschüsse und der Ball schlägt oben links im Winkel ein. Ein unglaubliches Tor. Die Hoffnung auf einen Punkt war allerdings nur von kurzer Dauer. Aron Kolako sieht Rot, Nihat Eryüce die Ampelkarte. In doppelter Unterzahl geht nichts mehr, auch nicht mit der Brechstange.

Der Harburger TB gewann mit 5:0 gegen den Harburger Türksport. Erst nach 63 Minuten erlöste Anselm Schöneberg die Gastgeber, Jimmy Boateng erhöhte. Türksport kassierte zwei rote Karten. Stefan Sawiel (2) und Radek Was erzielten die Tore zum 5:0.