Ein echtes Fußball-Bezirksliga-Derby bekamen die Zuschauer auf dem Rabenstein zu sehen.

Harburg. Die Gastgeber vom Harburger SC übernahmen sofort die Initiative und hatten mehrere gute Chancen. Das Tor machte aber Dersimspor, der Primus der Liga. Rustam Weizel traf zum 1:0. Vor der Pause hätten Weizel und Ulas Yelörgü das Spiel entscheiden können. Nach dem Wechsel wurde es richtig spannend. Serdar Yilmaz und Daniel Weber drehten das Spiel mit ihren Toren für den HSC. Dersimspor warf alles nach vorn und konnte fünf Minuten vor dem Ende durch Matthias Schlüter tatsächlich ausgleichen. Mit der letzen Angriffswelle läuft HSC-Akteur Bezhan Herawi allein auf Keeper Fitra Rijono zu – ein Lupfer, ein Siegtreffer, eine Jubelorgie. Tabellenführer Dersimspor kassiert die zweite Niederlage in Serie.