Jesteburg. Mit 2:0 lagen die Oberliga-Fußballfrauen der SG Jesteburg/Bendestorf gegen den Tabellenzweiten Sparta Göttingen schon in Führung, dann machten sie es durch ein Eigentor von Carolin Diekhoff eine Viertelstunde vor Schluss noch einmal spannend und kassierten eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit das 2:2. Zum 1:0 traf Jesteburgs Torjägerin Andrea Jagusch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Nach gut einer Stunde erhöhte sie auf 2:0. Damit stehen für die Doppeltorschützin jetzt zehn Saisontreffer zu Buche. Ebenfalls einen Punkt holten die Regionalligafrauen des TSV Eintracht Immenbeck beim 4:4 (3:2) bei Werder Bremen II. Ein Punktgewinn, der umso schwerer wiegt, weil Immenbeck mit zwei B-Juniorinnen und zwei Spielerinnen aus der zweiten Mannschaft antreten musste. Die Tore erzielten Fabienne Stejskal, Maleen Gerkens, Elaine Schmitt und Elke Tippelmann, die in der Nachspielzeit für den ersten Auswärtspunkt in dieser Saison sorgte. Wie so vielen anderen Teams vorher erging es der SV Ahlerstedt/Ottendorf beim Spitzenreiter Holstein Kiel. Trotz eines deutlichen Aufwärtstrends kassierte A/O bei der „Übermannschaft der Liga“ eine 0:7-Niederlage. Die Kielerinnen haben ihre weiße Weste behalten und auch das 13. Saisonspiel gewonnen.