Frauen-Regionalligist Immenbeck kommt in Kiel unter die Räder

Ahlerstedt. Mit einem 2:2 beim SV Henstedt-Ulzburg sind die Regionalliga-Fußballfrauen der SV Ahlerstedt/Ottendorf in ihrem ersten Pflichtspiel des Jahres gut aus den Startlöchern gekommen. Mit diesem Unentschieden hat das Damenteam von Trainer Sören Haß Tabellenplatz drei in der Regionalliga Nord behaupten können. Beide Tore für Ahlerstedt erzielte Jennifer Meyer, die in der 25. Minute zur 1:0-Führung traf und fünf Minuten vor Schluss zum 2:2-Ausgleich. Unter den Torschützinnen der Heimmannschaft war auch die frühere HSV- und Lok-Leipzig-Bundesligaspielerin Kathrin Patzke, die das 1:1 erzielte.

Chancenlos waren die Fußballfrauen von Eintracht Immenbeck bei der „Übermannschaft“ der Liga, Holstein Kiel. Am Ende stand eine 1:9 (1:4)-Auswärtspleite, die nur in dieser Höhe ein unerwartetes Ergebnis darstellte. Den einzigen Treffer für Immenbeck erzielte Fabienne Stejskal. Am Sonntag spielen jeweils zu Hause Ahlerstedt gegen TSV Havelse (14 Uhr) und Immenbeck gegen Fortuna Celle (15 Uhr).