Harburg. Nachdem sich die Unparteiischen vom Bezirks-Schiedsrichter-Ausschuss (BSA) Harburg zuletzt zweimal in die Siegerliste des Herbert-Kuhr-Turniers eingetragen hatten, mussten sie sich bei der Jubiläumsauflage mit Rang drei begnügen. Zum 25. Mal kamen Auswahlteams der acht Hamburger Fußballbezirke zusammen, um sich selbst im sportlichen Vergleich zu messen. In der Vorrunde setzten sich die Harburger Referees punktgleich vor dem BSA Unterelbe an die Tabellenspitze und trafen im Halbfinale auf Walddörfer. Durch das 0:1 platzte der Traum von der Titelverteidigung. Dafür revanchierten sich die Harburger im kleinen Finale (5:3) für die zum Auftakt erlittene 0:1-Niederlage gegen Unterelbe und wurden Dritter. Das 25. Herbert-Kuhr-Turnier gewann BSA Ost durch ein 3:2 im Finale gegen Walddörfer.