Im sportlichen Wettkampf reichte es für die Altherren-Fußballer der Seevetaler Allstars beim Hallenturnier um den Seevetal-Cup 2014 des TuS Fleestedt nur bis ins Viertelfinale.

Hittfeld. Am Ende waren sie dennoch Gewinner, denn dem Wohltätigkeitsverein flossen die gesamten Eintrittsgelder zu. Den Siegerpokal holte sich der VfL Maschen mit einem 1:0 im Finale gegen die SG Salzhausen-Garlstorf.

Yasar Sahin erzielte den einzigen Treffer im Endspiel, er zog damit gleich mit Heiko Spee vom Endspielgegner. Beide Angreifer brachten es auf sechs Treffer. Turnierausrichter TuS Fleestedt landete auf Platz drei. Der TV Meckelfeld mit dem besten Spieler des Turniers, Giovanni Düring, musste ebenfalls im Viertelfinale die Segel streichen. Mit dem Turniersieg hat der VfL Maschen zugleich die ehrenvolle Pflicht übernommen, den Seevetal-Cup 2015 auszurichten.

Am Sonntag, 11 Uhr, spielen acht Herrenteams aus den Kreisklassen das Turnier von TuS Fleestedt United, der 2. und 4. Herrenmannschaft, am Peperdieksberg zugunsten der örtlichen Kinderkrebshilfe aus.