Mit dieser Gegenwehr hatten die Bezirksliga-Fußballer des Harburger TB gar nicht gerechnet.

Harburg. Der Bahrenfelder SV 19 (BSV 19) erwies sich als hartnäckiger und unbequemer Gegner. Und ging in der ersten Halbzeit zur Überrschung der HTB-Fans auf dem Kunstrasenplatz der Jahnhöhe zweimal in Führung. Maik Wietrek konnte aber postwendnd für den HTB egalisieren. Das 1:1 nach einer Ecke von Stefan Sawiel, und das 2:2 mit einem Foulelfmeter nach Foulspiel an Jimmy Boateng. Und dann erzielte Torjäger Dennis Grot nach herrlichem Anspiel von Kirill Schneider unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff die Führung für die Gastgeber.

Das Bezirksligaspiel blieb in der Folgezeit hart und ruppig. Aber, der HTB war jetzt nicht mehr zu stoppen. Mit viel Spielfreude wurden schöne Angriffe über Schneider und Boateng vorgetragen. Boateng erhöhte dann auf 4:2 und der starke Kirill Schneider belohnt sich endlich einmal selbst und erzielte mit einem tollen Fernschuss das 5:2. Für den 6:2-Endstand zeichnete Boateng mit seinem zweiten Treffer verantwortlich. Die Partie unter Leitung von Schiedsrichter Kristina Nikolai blieb sehr hektisch. Eine Tätlichkeit von Stefan Sawiel bestraft sie mit einer roten Karte.