Ottendorf. Für das eigene Vorbereitungsturnier um den Intersport-Mohr-Cup in Ottendorf scheinen die Fußballer der SV Ahlerstedt/Ottendorf gut gerüstet. Zuletzt konnten sie sich bei den Elsdorfer Pokalwochen mit 3:2 gegen den TB Uphusen für die Niederlage im Endspiel um den Bezirkspokal revanchieren. Sascha Müller war nicht nur dreifacher Torschütze, er erzielte auch noch sämtliche Treffer in der ersten Halbzeit zum 3:0-Pausenstand und damit einen lupenreinen Hattrick. In das eigene Turnier greift die Mannschaft von Trainer Hartmut Mattfeldt erst am Mittwoch ein. Heute trifft um 18.30 Uhr der VfL Stade auf den Heeslinger SC. Gespannt sein dürfen die Zuschauer, mit welcher Mannschaft der Nachfolgeverein des TuS Heeslingen antreten wird, der ebenfalls heute Abend in Elsdorf auch gegen den Hamburger Oberligisten TSV Buchholz 08 auflaufen wird. Das zweite Spiel bestreiten heute in Ottendorf um 20.30 Uhr Landesligist Buxtehuder SV und Bezirksligist TuS Harsefeld.