Auch im dritten Anlauf war den Hockeyherren vo der TG Heimfeld in der Hallensaison der 2. Bundesliga wieder kein Punktgewinn vergönnt.

Heimfeld. Vom Hamburg-Derby gegen den Marienthaler THC kehrte das Team von Trainer York Schumacher mit einer 6:8 (3:3)-Niederlage heim.

Aber es war eine knappe Angelegenheit. Nach 0:2-Rückstand kam die TG Heimfeld auf 2:2 heran und danach noch einmal auf 3:3 zur Pause. Die zweite Halbzeit nahm einen ähnlich dramatischen Verlauf. Wieder konnte sich die Heimmannschaft mit zwei Toren absetze und wieder schaffte die TG Heimfeld - ein letztes Mal - den 5:5-Ausgleich. Als sich dann der Marienthaler THC ein drittes Mal mit zwei Toren auf 7:5 absetzte, nahm Schumacher neun Minuten vor Ende den Torhüter vom Feld. Den Heimfeldern gelang vier Minuten vor Schluss aber nur noch das 6:7. Die Torschützen für Heimfeld waren Dennis Stiller, Philipp Roloff (je 2) sowie Lasse Simson und Max Bonz.