Lüneburg/Stade. Olaf Lakämper war sauer. "Natürlich bin ich unzufrieden", schimpfte der Fußball-Trainer des Landesligisten MTV Treubund Lüneburg nach dem 3:3-Unentschieden gegen den TSV Etelsen. Der gastgebende Tabellendritte lag gegen den Drittletzten aus Etelsen nach 45 Minuten mit 0:2 zurück. Die Halbzeitpredigt von Lakämper fruchtete, Treubund ging nach zwei Toren von Dominik Fornfeist und Stefan Harms mit 3:2 in Führung, um in der 81. Minute nach einem Foulelfmeter noch den Ausgleich zu kassieren. Torwart Sebastian Schulz kassierte dabei Rot. Die Kicker des VfL Stade hielten 45 Minuten gut gegen den Tabellenzweiten Teutonia Uelzen mit, um innerhalb von acht Minuten unmittelbar nach der Halbzeit mit drei Treffern ins Hintertreffen zu geraten. Am Ende stand eine im Ergebnis zu hohe 0:4-Niederlage zu Buche.