Die Handballer vom SV Beckdorf haben es bei ihrem 31:30 (19:12)-Auswärtssieg beim HSV Insel Usedom mal wieder unnötig spannend gemacht.

Beckdorf. Mit 31:26 lagen sie drei Minuten vor Schluss scheinbar uneinholbar in Führung, um am Ende beim Schlusslicht der 3. Handball-Liga Nord doch noch um den dritten Saisonsieg zittern zu müssen. Vier Gegentreffer ließen die Beckdorfer in den drei Schlussminuten noch zu. Am Ende warf Usedom einen Siebenmeter über das Tor. Auch am Anfang der zweiten Halbzeit leistete sich der SV Beckdorf schon einmal vier Gegentreffer in Folge. Da schmolz der Vorsprung von neun auf fünf Tore. Ganz knapp wurde es beim 27:26 acht Minuten vor Schluss. Trainer Lars Dammann war vor allem mit der Torausbeute seiner Außen Henning Scholz (5 Tore) und Christian Jansen (4) nicht zufrieden. Dafür war auf Stefan Völkers (7) und Benjamin Murray (7/2) Verlass.