Fußballer des TSV Winsen halten Druck von Bornreihe nicht stand

Drage. Dank einer fulminanten zweiten Halbzeit feierte Fußball-Landesligist Eintracht Elbmarsch mit dem 4:0 (0:0) gegen VSK Osterholz-Scharmbeck den wichtigen zweiten Saisonsieg. Den Torreigen eröffnete Christian Spill (56.), dem André Tilmann schon wenig später das 2:0 folgen ließ. Der kurz zuvor für Spill eingewechselte Chris Papstein und Eric Papstein schraubten das Ergebnis gegen die durch gelb-rote Karte dezimierten Gäste in die Höhe.

Die leichte Überlegenheit des Gegners musste der TSV Winsen bei der 1:2 (1:1)-Auswärtsniederlage beim SV Blau-Weiss Bornreihe anerkennen. Die Gäste gingen durch Alexander Borck (39.) nach Vorarbeit von Erkan Alkan in Führung. Zunächst verschoss Bornreihe noch einen Handelfmeter, glich jedoch mit dem Halbzeitpfiff aus und riss den aufgrund der hohen körperlichen Präsenz verdienten Sieg durch einen abgefälschten Freistoß (68.) an sich.