Hedendorf. Absolut unnötig fanden die Fußballer von den VSV Hedendorf/Neukloster die 2:3-Auswärtsniederlage bei der SG Stinstedt. Nach nur zehn Minuten hätte die Mannschaft von Trainer Björn Stobbe schon mit 3:0 in Führung gehen können. Bis zur verdienten Führung dauerte es stattdessen eine Viertelstunde. Mannschaftsführer Henric Lewin verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:0, nachdem Stinstedts Torhüter Florian Bremer rot gesehen hatte. Alexander Inacio, Thies Hermann und Sandy Wilhelm erspielten sich danach eine Vielzahl von Chancen, ließen diese aber fahrlässig aus. Was sich bekanntlich rächt. Gastgeber Stinstedt kämpfte sich zurück ins Spiel und hatte am Ende die Nase vorn, obwohl die VSV Hedendorf/Neukloster durch Thies Hermann zwischendurch ein zweites Mal in Führung gingen.