Die Oberliga-Fußballer von Buchholz 08 sind auf der Suche.

Buchholz. Sie haben Selbstvertrauen und Spielfreude verloren, selbst der über so viele Jahre gewachsene Zusammenhalt scheint zu bröckeln. Zwar hat die Mannschaft noch keine Niederlage in der Saison hinnehmen müssen, aber mit dem 0:0 bei der SV Halstenbek-Rellingen gab es bereits das vierte Unentschieden hintereinander. Und das war schmeichelhaft. Bereits nach zehn Minuten wehrte Torwart Henrik Titze einen harten Schuss von Hermanowicz gerade noch mit dem Fuß ab. Der Ball kam zu HR-Torjäger Mladen Tunjic, und dessen Kopfball knallte auf die Latte. Es gab noch einen Latten- und einen Pfostentreffer für die Hausherren.

Und Torchancen für die Buchholzer? Da war dieser wundervolle Steilpass auf John Philip Mathies, der knapp links vorbeischoss. In der Pause mussten Marian Grühn (Milaim Buzhala kam) und in der 70. Minute auch Mathies angeschlagen ausgewechselt werden. Für den letzten Aufreger sorgte noch einmal HR. Nach einem Handspiel des sonst ausgezeichneten Prince Boateng Styhn traf Serdar Bahtiyar das dritte Mal die Latte.