Buxtehuder SV - FC Türkiye 1:1 (0:1) Gleich drei Spieler wechselte Trainer René Klawon vom Buxtehuder SV zur Pause aus. Da lagen seine Landesliga-Fußballer gegen den FC Türkiye noch mit 0:1 zurück. Der eingewechselte Kevin Genske traf eine Viertelstunde vor Schluss zum 1:1-Endstand. In Rückstand waren die Buxtehuder fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff ausgerechnet durch Kadim Yildiz geraten, der in der Winterpause 2011/2012 von der SV Este 06/70 zum Buxtehuder SV gewechselt war, in seinem zweiten Spiel gleich "Rot" kassierte, weil er den Schiedsrichter attackierten haben sollte, in erster Instanz zu sechs Monaten Sperre verurteilt und dann in Buxtehude ausgemustert wurde.

FC Süderelbe - Rahlstedter SC 1:1 (0:0) Der FC Süderelbe und der Rahlstedter SC trennten sich mit 1:1. In einer insgesamt gutklassigen Partie begannen die Gäste stark. Mit fortdauernder Spielzeit übernahm aber Gastgeber Süderelbe das Zepter und kam zu einigen guten Möglichkeiten. die größte Chance zur Führung vergab nach einer halben Stunde Nico Reinecke, der nach einem abgeblockten Schuss von Mümin Mus nur die Latte traf. Kurze Zeit später war Reinecke nach einer Flanke von Mirco Bergmann per Kopf dann aber zum 1:0 erfolgreich. In der Folgezeit verpassten es die Platzherren, das 2:0 nachzulegen. In der zweiten Halbzeit machte Rahlstedt Druck und kam in der 54. Minute zum Ausgleich. Danach bewahrte Süderelbes Torhüter Dennis Lohmann sein Team vor einem Rückstand.

SC Schwarzenbek - TuS Finkenwerder 3:1 (2:1 ) Aufsteiger TuS Finkenwerder musste beim SC Schwarzenbek eine 1:3-Niederlage hinnehmen. "Wir haben gut begonnen, gut mitgespielt, am Ende aber wieder nichts Zählbares in der Hand", sagte Co-Trainer Dennis Zepcan. In der Anfangsphase hatte Finkenwerder mehr vom Spiel, in der 30. Minute gelang Claas Rehder der Führungstreffer. Die Freude währte aber nur kurz, schon zwei Minuten später fiel der Ausgleich per Handelfmeter. "Von diesem Gegenschlag waren wir etwas geknickt", so Zepcan. Schwarzenbek machte weiter Druck und ging noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich Finkenwerder um den Ausgleich, war aber nicht zwingend genug. Die Gastgeber blieben bei Kontern gefährlich und nutzten einen ihrer Entlastungsangriffe in der 54. Minute zum 3:1. Auch, nachdem Schwarzenbek durch eine Rote Karte dezimiert worden war, gelang kein Treffer mehr.

FTSV Altenwerder - GSK Bergedorf 1:4 (0:2) Schlusslicht bleibt der FTSV Altenwerder, der das Kellerduell gegen GSK Bergedorf auf eigenem Platz mit 1:4 verlor. "Ich hatte das Gefühl, wir waren zu Beginn überhaupt nicht bei der Sache", sagte Trainer Thorsten Bettin. Nach einem frühen Rückstand markierten die Gäste nach einer Viertelstunde Spielzeit den zweiten Treffer. Für die zweite Halbzeit hatte sich Altenwerder einiges vorgenommen, doch gleich nach dem Wiederanpfiff gelang den Bergedorfern das 3.0 - die Entscheidung. Erst nach dem 4:0 hielten die Gastgeber dagegen. Dieser Einsatz wurde belohnt: Alexander Kübler traf in der 75. Minute zum 1:4. "Am Schluss haben wir zumindest Moral gezeigt", so Bettin.