Der große Nutznießer von den drei Unentschieden der drei Spitzenvereine in der Fußball-Bezirksliga Süd war der TuS Finkenwerder, der sich auf Platz zwei verbesserte. Spitzenreiter Klub Kosova kehrte mit einem 1:1 vom Harburger SC zurück.

Harburg. Den Führungstreffer für Kosova erzielte nach 20 Minuten Besir Kasami aus kurzer Distanz. Der Harburger SC kam durch Carlos Tavares Ferreira noch vor der Pause zum Ausgleich, als sich ein ursprünglich als Flanke gedachter Ball ins Tor senkte. Nach dem Seitenwechsel machte Kosova Druck, es reichte aber nur noch zu zwei Lattentreffern.

Während TuS Finkenwerder nach einem Tor durch Claas Rehder kurz nach der Pause den SV Wilhelmsburg mit 1:0 bezwang, trennten sich Einigkeit Wilhelmsburg und der Buxtehuder SV mit 1:1. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten die Buxtehuder zwar Vorteile, die sich bietenden Chancen blieben jedoch ungenutzt. Die besten Möglichkeiten hatten die Buxtehuder nach der Pause. Nach Kevin Genske scheiterte auch Tobias Schröder aus kurzer Distanz. Kurz vor Schluss hätte auch Einigkeit treffen können, doch Buxtehudes Torhüter Timo Gripp fischte einen Freistoß von Manuel Nächilla aus dem Winkel.

Der Harburger TB musste sich gegen Mesopotamien mit einem 3:3 begnügen. Die Gäste nutzten die Fehler des HTB konsequent aus und lagen nach 25 Minuten schon mit 3:0 in Führung. Nach drei Spielerwechseln in der Pause schied Kenny Unglaub verletzt aus. In Unterzahl zeigte der HTB aber Moral. Zweimal Kirill Schneider und Cemil Yakut trafen zum 3:3.

Am Tabellenende feierte der TSV Neuland einen 3:1-Erfolg über den ASV Hamburg. Malte Witthoeft hatte sein Team mit zwei Treffern vor der Pause in Führung geschossen, Marc Greve war zum 3:0 erfolgreich. Weiter spielten: Panteras Negras - Grün-Weiss Harburg 0:2, Nettelnburg-Allermöhe II - Dersimspor 0:2.