Klub Kosava ist Herbstmeister in der Fußball-Bezirksliga Süd.

Wilhelmsburg. Mit einem 5:1 gegen TuS Finkenwerder übernahmen die Wilhelmsburger am letzten Spieltag der Hinserie die Tabellenführung. Die Gäste gingen durch Besim Kasamit nach 20 Minuten in Führung, Kai Vollpott glich gleich nach dem Seitenwechsel aus. Steven Wehlow brachte Kosova nur fünf Minuten später erneut in Führung. Mit einem Doppelschlag sorgte Kasami für die Entscheidung. Burhan Bedrolli legte zehn Minuten vor dem Ende noch einen Treffer nach.

Im Spiel zwischen dem TSV Neuland und dem Harburger TB rissen zwei Serien. Das 1:0 bedeutete für Neuland den ersten Sieg seit 13 Spielen, der HTB hatte zuvor dreimal in Folge ohne Gegentor gewonnen Erst drei Minuten vor Schluss gelang Kay Jacobsen der entscheidende Treffer. Mesopotamien feierte den ersten Sieg mit einem 5:1 gegen Nettelnburg/Allermöhe II. Vor der Pause trafen Michael Aksöz und Emanuel Aykurt, nach dem Wiederanpfiff erneut Aksöz, Albert Eroglu und David Aslan. Während der Tabellenvierte Einigkeit Wilhelmsburg bei Dersimspor nicht über ein 2:2 hinaus kam, holte der Buxtehuder SV gegen Wellingsbüttel II mit einem 4:0 drei Punkte. Nico Knebel, Yasin Tan (Foulelfmeter), Dogan Öküzbogan und Anis Aichaoui waren die Torschützen. Überschattet wurde die Partie von der Verletzung von Torwart Kristopher Mau (Verdacht auf Bänderriss). Weiter spielten: SV Wilhelmsburg - Panteras Negras 1:1, Sporting Clube - Grün-Weiss Harburg 2:0, ASV Hamburg - Harburger SC 0:0.