Klaus Klock, Co-Trainer des Fußball-Landesligisten FC Türkiye Wilhelmsburg, war nach dem Aus in der vierten Runde des Hamburger Oddsetpokals mit 0:1 nach Verlängerung beim Bezirksligateam des TuS Osdorf bedient.

Wilhelmsburg. "Wir sind viel zu emotionslos aufgetreten und haben die Zweikämpfe nicht angenommen", sagte Klock enttäuscht, dessen Team in der Verlängerung nicht nur das Tor des Tages durch Torben Krause (107. Minute) sondern auch rote Karten gegen Fatih Göktas und Ahmet Ongun kassierte. "Bei Göktas hätte es auch eine gelb-rote Karte getan. Ongun sah zunächst auch nur Gelb-Rot, bekam dann unverständlicherweise noch Rot", sagte Klock, dessen Team im Topspiel - Dritter gegen Vierter - der Hansa-Staffel am Freitag gegen den FC Süderelbe (19 Uhr, Landesgrenze) große Personalsorgen hat. Neben drei Rotgesperrten, inklusive Torhüter Yavuz Karabulut (aus dem Spiel in Barmbek), fallen Christian Fuchs (Muskelfaserriss) und Lukasz Sosnowski (Ermüdungsbruch im Fuß) jeweils für vier Wochen aus.

Ebenfalls im Pokal ausgeschieden ist Bezirksligist Buxtehuder SV durch ein 2:3 gegen den Oberliga-Aufsteiger VfL Pinneberg. Die Buxtehuder Tore erzielten Kevin Genske zum 1:0 (6.) und Dogan Öküzbogan zum 2:2 (63).