Vom Ergebnis her war es eine klare Angelegenheit. Mit 0:3 (0:1) verloren die Landesliga-Fußballer des FC Süderelbe auswärts bei Hamm United.

Neugraben. In den ersten 45 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. So vergaben vor dem 0:1 durch Torjäger Dennis Pannen (44. Minute) Mümin Mus und Lennart Dobravsky gute Möglichkeiten für Süderelbe. Spätestens nach dem 0:2 durch Serdar Yilmaz (73.) war die fünfte Saisonniederlage für das Team von Trainer Jean-Pierre Richter jedoch beschlossene Sache. Den Endstand besorgte erneut der Bendestorfer Dennis Pannen mit seinem zehnten Saisontor (90.). Ein letztlich verdienter Sieg für die Gastgeber, auch wenn FCS-Trainer Richter eine gute und engagierte Leistung gesehen hatte: "Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider. Wir hatten beste Torchancen und sind mit Gegentoren kurz vor der Pause und dem Schlusspfiff bitter bestraft worden."