Neuland. In der Fußball-Bezirksliga-Staffel Süd verpasste es Dersimspor nach Punkten zu Spitzenreiter Harburger TB aufzuschließen. Nach einem 1:1 im Nachholspiel beim TSV Neuland rückte Dersimspor aber zumindest auf den zweiten Platz vor. In der ersten Halbzeit fanden die Gäste überhaupt nicht ins Spiel. Neuland dominierte die Partie und kam zu einigen guten Möglichkeiten, die jedoch zunächst ungenutzt blieben. Nach einer halben Stunde traf Reza Afshar zur verdienten Neuländer Führung, doch praktisch im Gegenzug fiel der Ausgleich, als Stefan Stein nach einer scharfen Hereingabe ein Eigentor unterlief. Nach dem Seitenwechsel drehte Neuland auf, ließ aber zahlreiche Chancen aus. Zehn Minuten vor dem Ende musste Neulands Defensivmann Nico Greve mit einem Fingerbruch aus dem Spiel gehen. Die Partie Mesopotamien gegen ASV Hamburg wurde erneut abgesagt.