Ärgster Verfolger des spielfreien Spitzenreiters der Fußball-Bezirksliga Süd, Este 06/70 , ist jetzt wieder Klub Kosova, der gegen Schlusslicht Blau-Weiß Ellas zu einem 12:2-Erfolg kam.

Harburg. Klub Kosova gewann mit 12:2. Nach der Führung durch Arben Saliuku, stellten Ufuk Ayvaz, erneut Saliuku und Avni Kastrati mit drei weiteren Treffern innerhalb von sechs Minuten kurz vor der Pause die Weichen auf Sieg. Im zweiten Durchgang erhöhten Mirlind Shala mit vier Toren, Sami Dönmez mit drei Treffern, sowie Lumni Bauta das Ergebnis gegen überforderte Gäste.

Während Einigkeit Wilhelmsburg mit 4:1 (2:0) bei Sporting Clube gewann, feierte Grün-Weiss Harburg nach zwei späten Treffern ein 3:0 (1:0) bei Mesopotamien. Dersimspor trennte sich vom Harburger TB mit 1:1. Nachdem der HTB einige gute Möglichkeiten ausgelassen hatte, gingen die Gastgeber durch Hakan Altinak eher überraschend in Führung. Nach einer Ecke traf Alexander Sack zum Ausgleich.

Der Harburger SC bezwang den Harburger Türksport mit 1:0. Der HSC begann stark und bestimmte die Partie. Nach der Roten Karte für Hilmit Sahin erzielte Kai Cerkaski kurz vor der Pause die HSC-Führung. Im zweiten Durchgang sah auch noch Onur Tigit Rot.

Der TSV Neuland unterlag dem FTSV Altenwerder mit 1:3. Hüseyin Kurt hatte Neuland vor der Pause in Führung gebracht. Nach dem Seitenwechsel trafen Daniel Rossa, Alexander Kübler (FE.) und Stefan Janietz. Dennis Lohmann parierte einen Elfmeter von Alexander Stein. (tos)