Dieses Mal waren sich die Offiziellen bei Fußball-Landesligist FC Türkiye einig.

Wilhelmsburg. Sie sahen bei der 1:2-Niederlage auswärts gegen das bisher ungeschlagene Team des SC Vier- und Marschlande ein gutes und beherztes Spiel ihrer Mannschaft. Ärger herrschte jedoch darüber, dass das Türkiye-Team sich nicht richtig umziehen konnte und somit zu wenig Zeit zum Warmmachen hatte. Nach einem vermeintlich unberechtigten Elfmeter gerieten die Wilhelmsburger beim Tabellenzweiten 0:1 in Rückstand (15. Minute). Danach spielte nu noch das Türkiye-Team. Kurz vor der Pause gab es den Lohn für die kämpferische Vorstellung. Onur Tüysüz war nach langer Verletzungspause zur Stelle und markierte den Ausgleich. Auch nach der Pause machten die Gäste Druck. Aber Türkiye vergaß den Abschluss und es kam wie zuletzt so häufig. Nachdem die Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone beförderte, wurde das Tor zum 1:2-Endstand kassiert (81.). Zu allem Überfluss bekam David Berwecke kurz darauf zum wiederholten Mal in dieser Saison die gelb-rote Karte. Für Türkiye aber müssen nach der vierten Pleite in Folge in den beiden letzten beiden Spielen des Jahres dringend Punkte her. Manager Klaus Klock: "Sonst gehen hier langsam die Lichter aus."