Landesliga-Fußballer des FC Türkiye erwarten den MSV Hamburg

Neugraben. Mit ein wenig Glück haben die Landesliga-Fußballer des FC Süderelbe die nächste Runde im Hamburger Oddset-Pokal erreicht und erwarten bereits am heutigen Freitag den Oberliga-Absteiger SV Lurup um 19 Uhr am heimischen Kiesbarg. Dann sind neben Hakan Menges auch Erhan Gerdan, Lennart Obravsky und vielleicht auch Daniel Schröder wieder dabei. Marius Thams fällt ebenso weiterhin aus wie Torhüter Peter Nahrmann. Beim 2:0 nach Verlängerung beim SC Hamm 02 hielt Keeper Sebastian Jobmann sein Team mit vier Glanzparaden im Spiel. In der 90. Minute aber hätte Neugrabens McCash Davis beinahe das Siegtor erzielt. Nach dem Führungstreffer von Eugen Götz (102. Minute) warf Hamm alles nach vorn. In der Schlussminute traf Jonas Lancker zum 2:0-Endstand ins leere Gehäuse, da Hamms Torhüter mit nach vorn geeilt war.

Daheim gegen Aufsteiger MSV Hamburg tritt der FC Türkiye am Sonnabend um 15 Uhr an. Die Mümmelmannsberger verloren ihre beiden bisherigen Spiele, während Türkiye zweimal unentschieden spielte. Im Testspiel gegen Neu-Oberligist Bramfelder SV gab es ein 6:5 für Türkiye, wobei Yasin Korkusuz und Kadim Yildiz je zweimal trafen. Gegen das MSV-Team sollen die im Testspiel fehlenden Onur Tüysüz, Arafat Akyil und Tolga Kilit wieder dabei sein. Zum ersten Gratis-Essen bei den Wilhelmsburgern waren etwa 100 Gäste gekommen. Mit erheblich mehr Andrang wird am Dienstag gerechnet, wenn Oberliga-Meister SC Victoria Hamburg um 19 Uhr zum Sportplatz Landesgrenze kommt.