Fischbek. Charis Lüdtke vom Volleyballteam Aurubis Hamburg und ihre Partnerin Aylin Berodt vom VfL Geesthacht setzten sich im Finale gegen Karolin Buchert und Paula Fleischmann vom TSV Schwarzenbek in zwei Sätzen durch und holten sich die Hamburger Meisterschaft im Beachvolleyball bei den Mädchen U18. Das Duo nahm Revanche für die im Turnierverlauf erlittene Niederlage gegen dieselben Gegnerinnen. Sophie Levermann und Franziska Schütte vom SV Wilhelmburg wurden Vierte. Die Hamburger Meisterschaften für den Beachvolleyball-Nachwuchs fanden bei Kaiserwetter im Beachcenter am Alten Teichweg statt. Nikola Bielecki und Nadya Noori-Lyashko (VG Hausbruch-Neugraben-Fischbek) erkämpften sich bei den Mädchen U19 Platz drei und in derU18 Platz fünf. Ebenfalls den dritten Platz belegten bei den Mädchen U17 Franziska Schütte und Sophie Levermann vom SV Wilhelmsburg. Für Sieger haben sich für die deutschen Meisterschaften qualifiziert.