In der Fußball-Bezirksliga zwei feierte das Führungsquartett Siege.

Elstorf. Spitzenreiter Jahn Schneverdingen tat sich beim 3:2 bei TSV Elstorf lange schwer. Die Gastgeber hielten mit kompakter Defensive gut dagegen. Trotzdem gelang den Gästen durch Marcelo Reis die Führung (20. Minute). Nach der Pause hatte Elstorf den besseren Start. Frank Grobitzsch war zum 1:1 erfolgreich (53.) und Janos Hoffmann traf zur Elstorfer Führung (55). Im Anschluss an einen Freistoß erzielte Reis das 2:2 (61.) und Gustavo da Conceicao markierte den Schneverdinger Siegtreffer (81.). Der zweitplatzierte MTV Borstel-Sangenstedt gewann bei MTV Soltau 4:1. Nachdem David Mehl die Gäste früh in Führung gebracht hatte, sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit eine schwache Partie ohne Höhepunkte. Nach dem Seitenwechsel wurde Borstel stärker. Dominik Heuer erhöhte auf 2:0 und 3:0 (64., 81.). Nachdem die Gastgeber herankamen, traf Mehl zum 4:1 (90.). Eintracht Elbmarsch verteidigte den dritten Rang durch ein 5:1 über Eintracht Celle. Die Gastgeber begannen druckvoll, Chancen blieben aber ungenutzt. Kurz vor der Pause hatten die Gäste die Chance zur Führung, doch Elbmarschs Torhüter Thomas Zwer parierte einen Strafstoß. Nach Wiederanpfiff nutzte Celle eine Unachtsamkeit der Gastgeber zur Führung. Danach drehte Elbmarsch aber auf und per Doppelschlag drehten Christian Spill und Benny Ossenfort das Ergebnis. Mit einem weiteren Doppelpack sorgten Simon Schubert und Mark Schade für die Entscheidung, Christian Spill legte kurz vorm Ende einen Treffer nach. Der viertplatzierte TV Meckelfeld gewann bei SV Nienhagen 5:2. Veli Kaval brachte Meckelfeld per Distanzschuss früh in Führung, nach Flanke von Dennis Weihe war Philipp Wolfram zum 2:0 erfolgreich. Kurz darauf trafen die Gastgeber, doch Moncef Guenini stellte den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Nienhagen aber kam noch vor der Pause wieder heran. Im zweiten Durchgang bestimmte der TVM das Spiel. Erneut Kaval, sowie Kay Czerkaski sorgten für zwei weitere Treffer. Der TSV Auetal blieb im vierten Spiel in Folge ungeschlagen und gewann bei Schlusslicht Firat Bergen 4:0. Patrick Smereka brachte die Gäste per Elfmeter in Führung. Nach dem Seitenwechsel schraubten zweimal Silvano Weiß, sowie erneut Smereka das Ergebnis hoch.