Trainer Martin Hug war der Verzweiflung nahe.

Buchholz. "Nach fünf Minuten hatten wir schon sechs freie Gelegenheiten vergeben. Insgesamt haben wir den Ball 20 Mal beim Gegenstoß verloren." Umso erstaunlicher, dass die Zweitliga-Handballerinnen der SGH Rosengarten-Buchholz in 60 Minuten noch 35 Tore erzielten. Letztlich mussten die Hug-Schützlinge froh sein, durch das 35:35 (17:16) einen Zähler vom Abstiegskandidaten SV Union Halle-Neustadt mitgenommen zu haben. Nahezu die gesamte zweite Halbzeit liefen die Gäste einem Rückstand hinterher, der ultimative Ausgleich gelang Kreisläuferin Marcella Deen 20 Sekunden vor dem Ende. "Alles in allem muss man solch ein Spiel gewinnen", bilanzierte Martin Hug.

Die Tore: Pia Hildebrand (14/9), Marcella Deen (5), Suelin Demir (4), Natascha Kotenko (4/1), Melanie Schliecker (3), Martina Bauer, Elena Nendza (je 2), Kaja Schmäschke (1)