Jesteburg. Die fünfte Niederlage in Folge gab es für die Fußball-Frauen der SG Jesteburg/Bendestorf in der Regionalliga, diesmal mit 2:4 gegen Zweitliga-Absteiger Mellendorfer TV. Dabei fing es gut an, da die erstmals wieder zum Einsatz gekommene Joy Weitzel das 1:0 erzielte (5. Minute). In ihrer stärksten Phase drehten die Gäste das Ergebnis um (22. 26.). Obwohl die SG-Frauen danach auf den Ausgleich drängten, nahmen sie noch vor der Pause das 1:3 hin. Nach Wiederbeginn vergab Weitzel zwei gute Möglichkeiten, erzielte aber noch das Anschlusstor (65.). Die größte Chance zum 3:3 vergab Carolin Diekhoff. Mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen nach Eckstoß das 2:4. Als nächstes geht es für Jesteburg am 22. November zum SuS Timmel. (ml)