Zwei Punkte verschenkt oder einen geholt? Trainer Thorsten Cornehl vom FC Süderelbe wusste nach dem Schlusspfiff der Landesliga-Begegnung gegen Teutonia 05 nicht, ob er sich freuen oder ärgern sollte.

Neugraben. Nach 90 Minuten und der obligatorischen Nachspielzeit stand es 2:2-Unentschieden. Kadim Yildiz hatte per Abstauber in letzter Minute ausgeglichen.

"Nach dem Spielverlauf hätten wir klar gewinnen müssen, sind aber zu fahrlässig mit unseren Chancen umgegangen." In der ersten Halbzeit lief noch vieles nach Plan. Süderelbe war hoch überlegen und führte durch Daniel Schröder (40.) mit 1:0. "Eigentlich hätten wir mit zwei oder drei Toren Vorsprung in die Pause gehen müssen", bemängelte Cornehl die Abschlussschwäche seines Teams. Teutonia 05 kam auf und nach einer Standardsituation (60.) und einem Konterangriff (75.) zu zwei Treffern. Der verdiente Ausgleichstreffer von Yildiz passte ins Bild. Nach einer Ecke landete der Ball erst im vierten Versuch im Netz.