Erst nach großem Kampf gaben sich die Altherren-Fußballer des SV Wilhelmburg im Hamburger Pokal-Endspiel geschlagen.

Wilhelmsburg - 4:6 nach Elfmeterschießen hieß es gegen den Hamburger Meister SC Wentorf nach 2 x 35 Minuten und 2 x 10 Minuten Verlängerung. Eine Minute vor der Pause gingWilhelmsburg durch Martin Westphal in Führung. Nach zwei Gegentoren zum 1:2 (37., 55.) glich Björn Möller aus (60.) Nach ausgeglichener regulärer Spielzeit verpassten Bastian Prim und Björn Möller in der Verlängerung den Sieg. Nach verwandelten Elfmetern von Martin Timmler und Björn Möller vergaben Oliver Töpke und Bastian Prim. Bemerkenswert: Mit Björn, Gunnar und Oliver Möller spielten drei Brüder im SVW-Team. Im Klubheim gefeiert wurde trotz der Niederlage. (ml)