Wilhelmsburg. Drei Fußball-Teams aus Wilhelmsburg und Buchholz standen im Viertelfinale des Hamburger 2.Liga-Pokals, doch nur der SV Wilhelmsburg II erreichte das Halbfinale. Der Tabellenvierte der Kreisliga eins setzte sich mit 1:0 nach Verlängerung gegen den TSV Wandsetal II (Schlusslicht der Bezirksliga Ost) durch. Das Tor des Tages erzielte Emrah Coban in der 115. Spielminute. Nur knapp mit 1:2 verlor der ESV Einigkeit Wilhelmburg aus der Kreisklasse drei gegen den TSC Wellingsbüttel II (Vorletzter der Bezirksliga Süd). Ebenfalls mit 1:2 gegen einen Bezirksligisten (Bramfelder SV II, Elfter der Staffel Nord), unterlag der TSV Buchholz 08 II (Dritter der Kreisliga eins). Durch Akgün Osman hatte die Buchholzer Zweite 1:0 geführt (14.), ehe Bramfeld II zwei Minuten später ausglich. Die Entscheidung fiel durch ein Eigentor von Martin Rönn (60.).