In der Fußball-Bezirksliga zwei gaben sich die drei Titelanwärter keine Blöße.

Meckelfeld. Der TV Meckelfeld bleibt nach einem 5:0 (2:0) über den TSV Auetal Spitzenreiter. Beide Treffer vor der Pause erzielte Christoph Behrens Nachdem Dennis Weihe fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff für das 3:0 gesorgt hatte und Hassan Alexander Elayan kurz darauf das 4:0 markierte, war die Entscheidung praktisch gefallen. Drei Minuten vor dem Ende erzielte Weihe den 5:0-Endstand. Der zehn. Minuten vor Schluss eingewechselte Meckelfelder Erik Meyer-Urban kassierte innerhalb von drei Minuten zweimal Gelb, so dass er in der 84. Minute schon wieder vom Platz musste.

Während Germania Walsrode nach einer torlosen ersten Halbzeit den SV Hodenhagen noch mit 6:0 bezwang und so auf dem dritten Rang blieb, verteidigte Eintracht Elbmarsch den zweiten Tabellenplatz durch ein 4:1 (2:0) im Nachbarschaftsduell gegen den MTV Borstel-Sangenstedt . Mit einem sehenswerten Freistoß direkt in den Winkel brachte René Schade Elbmarsch früh in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Chris Papstein nach schöner Vorarbeit von Sören Baltzer auf 2:0. Mit dem Pausenpfiff sah Borstels Lars Weiß nach einem Schubser gegen René Schade die rote Karte. In Unterzahl gelang Borstel nach dem Wiederanpfiff das 2:1, als MTV-Akteur Marco Schmidt Benny Ossenforth unter Druck setzte, so dass dieser ins eigene Tor traf. René und Mark Schade legten nach. Für Borstel wird die Luft immer dünner. Eintracht Hittfeld überzeugte mit 7:1 über die SG Bispingen-Hützel-Steinbeck.