Heimfeld. Nach zwei Niederlagen in der Hallen-Regionalliga sind die Hockey-Frauen der TG Heimfeld in der Tabelle auf Platz fünf zurückgefallen, mit 16 Zählern punktgleich mit dem sechstplatzierten Club zur Vahr Bremen, bei dem es zum Auftakt des Doppelspieltages ein 4:5 gab. Dabei hatten die TGH-Damen durch Tore von Johanna Köwing, Luisa Dietrich und Laura Wolpers schon mit 3:1 geführt. Nach dem Ausgleich traf Dietrich zum 4:3, doch das reichte nicht. Tags darauf lag Heimfeld gegen Hannover zur Pause schon 1:4 zurück. Nach Toren von Johanna Köwing und Constanze Schumann-Plekat hieß es 3:4, doch ein nicht gegebenes Tor und Verletzungspech verhinderten eine Punktgewinn. Vor der Pause hatte Dietrich getroffen. Am Sonnabend, 14 Uhr, geht es daheim gegen den Rissener SV.