Othmarschen

Das Le Canard greift wieder nach den Sternen

Wollen bald den ersten Michelin-Stern erkochen: Küchenchef Norman Etzold (Mitte) mit seinen Köchen Pascal (v. l.), Felix, Reda und Youzi, die für die Patisserie verantwortlich ist.

Wollen bald den ersten Michelin-Stern erkochen: Küchenchef Norman Etzold (Mitte) mit seinen Köchen Pascal (v. l.), Felix, Reda und Youzi, die für die Patisserie verantwortlich ist.

Foto: Andreas Laible

Gourmet-Restaurant an der Elbchaussee ein Jahr nach dem Brand neu eröffnet. Mittags gibt es ein Drei-Gänge-Menü für 45 Euro.

Hamburg.  Seine Berufswahl hatte er schon als kleiner Junge abgeschlossen. Er wollte Koch werden. Heute sagt Norman Etzold: „Wenn ich nachts mal nicht schlafen konnte, dann habe ich einen Kuchen gebacken oder am Wochenende meiner Mutter geholfen, das Mittagessen zu kochen. Ich war einfach begeistert vom Thema Essen.“

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Perfektion bei der Zubereitung

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Mit den Gästen ins Gespräch kommen

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Orientierung an französischer Küche

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Passionierter Rennradfahrer

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