Lohbrügge. Lohbrügge. Was für ein Pech! In der Nachspielzeit erzielt Lohbrügge das 2:2 gegen Tornesch, doch der Schiedsrichter gibt den Treffer nicht.

Als bereits die vierte Minute der Nachspielzeit läuft, gibt es im Relegationsspiel zur Fußball-Oberliga noch einmal Freistoß für den VfL Lohbrügge. Keeper Alen Brandic verlässt sein Gehäuse und rennt in den gegnerischen Strafraum. Sandjar Ahmadi schlägt den Ball aus mehr 40 Metern vor das Tor von Union Tornesch. Die Kugel fliegt Norman Baese entgegen. Brandic und Oguzhan Gencel stehen dicht bei Unions Torhüter, attackieren ihn. Alle drei springen hoch. Baese muss nur zupacken. Doch auf einmal liegt der Ball im Netz. 2:2. Auf dem Kunstrasenplatz des Eimsbütteler TV am Lok­stedter Steindamm gibt es kein Halten mehr. Trainer, Einwechselspieler, alles rennt aufs Feld.