Bezirksliga Ost

SV Börnsen - TuS Hamburg 1:7 (0:7).
7:1 ist derzeit das Standardergebnis des TuS Hamburg. Mit 1:7 unterlag das Team vom Gesundbrunnen im Pokal Hamm United. Nun fegten sie mit 7:1 über den SV Börnsen hinweg. 7:0 stand es dabei schon zur Pause. "Ich habe mich ein bisschen geschämt", gestand SVB-Co-Trainer Sven Lütten, "es war eigentlich alles perfekt: Der Platz sah aus, als wenn Wimbledon vor der Tür stünde, das Wetter war schön, die Trikots frisch gewaschen. Aber irgendwie hatte der TuS das Gaspedal voll durchgetreten, und wir standen voll auf der Bremse." Torfolge: 0:1 Tobias Nikolaides (5.), 0:2 Nikolaides (13.), 0:3 Orhan Baskir (28.), 0:4 Baskir (31.), 0:5 Baskir (34.), 0:6 Arne Ross (38.), 0:7 Björn Reimers (43.), 1:7 Björn Brust (78.).

Rahlstedter SC - SC Vier- und Marschlande II 1:1 (1:1).
Weil er noch am Sonntagmorgen seine Freundin ins Krankenhaus fahren musste, verpasste SCVM-II-Assistenztrainer Sören Deutsch die ansprechende Startphase des Liganeulings. Als Deutsch dann auf der Bank Platz nahm, gab's die kalte Dusche: Rahlstedt führte fast aus dem Nichts (19.). Die Gäste fingen sich nach einer halben Stunde, glichen durch Bastian Reimers aus (35.) und besaßen, nachdem ein RSC-Akteur Gelb-Rot (65.) sah, sogar alle Trümpfe auf ihrer Seite. Doch zum Traumeinstand reichte es nicht mehr. "Die Torgefahr geht uns insgesamt ein bisschen ab", so Deutsch.

SC Wentorf - ASV Hamburg 1:3 (0:0).
Nach torloser erster Halbzeit gingen die Wentorfer durch Ilker Tiras in Führung (49.). "Anschließend haben wir zu schnell den Ausgleich kassiert", sagte SCW-Trainer Olaf Rönnau. Ricardo Polaske egalisierte für die Gäste (55.). Anschließend schossen Müslüm Kayin (64.) und Abdul-Nafe Farahi (80.) den Sieg heraus. Rönnau lobte dennoch die kämpferische Einstellung seiner Mannschaft.

Voran Ohe II - TuS Aumühle-Wohltorf 1:1 (0:1).
Die Gäste gingen früh durch Burak Simsek in Führung (11.). Doch dann sah Tim Geppert wegen Nachtretens die Rote Karte (32.), und die Aumühler mussten fast eine Stunde lang in Unterzahl spielen. "Das hat die Mannschaft richtig gut gemacht", lobte Abteilungsleiter Jürgen Urbanski. Bis zur 90. Minute: Dann kam der Aufsteiger doch noch zum Ausgleich. Sven-Erik Mansel traf zum glücklichen 1:1. "Respekt vor der Leistung meiner jungen Mannschaft", resümierte Voran-Coach Patrick Gilde.

Bezirksliga Nord

BU II - TSV Glinde II 1:2 (1:0).
olü/vg/jhs
"Da haben wir gleich mal ein Ausrufezeichen gesetzt", sagt Glindes Coach Frank Kehr. Und ob: Bei der Reserve des HSV Barmbek-Uhlenhorst drehten Kehrs Schützlinge das Spiel, nachdem sie zunächst in Rückstand geraten waren (16.). Marcel de Almeidas Freistoß aus 22 Metern reichte für den Ausgleich (55.). Sechs Minuten vor dem Abpfiff gelang Alexander Rarrek der umjubelte Siegtreffer.