Tennis

Erstrunden-Aus für Witthöft

Wentorf (olü). Nur zwei Tage nach ihrem Erfolg bei den Reinert Open in Versmold ist Carina Witthöft beim Turnier im schwedischen Bastad ausgeschieden. Die Wentorfer Tennisspielerin verlor ihr Erstrundematch gegen Jana Cepelova mit 6:2, 3:6, 4:6.

Tischtennis

Voß scheitert im Achtelfinale

Glinde (olü). Bei den Tischtennis-Europameisterschaften der Senioren in Tampere/Finnland erreichte Helmut Voß in der Altersklasse M80 das Achtelfinale, schied dann aber gegen den französischen Meister aus. Im Doppel war für den Spieler des TSV Glinde im Viertelfinale Endstation. Karl-Heinz Seifert (M65) von der Lauenburger SV kam im Einzel der Altersklasse M65 bis ins Hauptfeld.

Fußball

Siegreiche Delfine

Curslack (olü). Gastgeber SV Curslack-Neuengamme gewann beim 1. Buhk Blumengroßhandel Jugendpokal das Turnier bei den Jüngsten (2009). Im Finale besiegten die "Blau-Weißen Delfine" den Fußball-Nachwuchs des Düneberger SV, die "Torpiraten", mit 3:0.

Tennis

Anna gewinnt Verbandstitel

Ohe (olü). Anna Petkovic hat bei den Verbandsmeisterschaften in Kiel den Titel bei den Juniorinnen U10 gewonnen. Im Endspiel besiegte das Tennis-Nachwuchstalent des FC Voran Ohe Clara-Sophie von Peschke (Molfsee) 4:3, 4:3. Richard Antoni vom TSV Glinde verlor das kleine Finale bei den Jungen gegen Ricardo Schwencke (Ahrensburg) 2:4, 3:4.