Curslack
(hbo).
Torsten Henke sah das Unheil auf seine Mannschaft zukommen. "Das glaube ich nicht, wie wir da hinten spielen", platzte es aus dem Trainer des Fußball-Oberligisten SV Curslack-Neuengamme heraus. Sekunden später kassierten die Vierländer im Freundschaftsspiel gegen den zwei Klassen tiefer angesiedelten SV Nettelnburg/Allermöhe den 4:4-Ausgleich durch Mike Flemming (86.). Doch damit nicht genug: Zwei Minuten vor dem Abpfiff bestrafte Elyas Ebadi eine weitere Nachlässigkeit der schwachen SVCN-Defensive mit dem Treffer zum 5:4 für die Gäste.

Obgleich der SVNA ohne seine verhinderten namhaften Zugänge Dustin und Philip Siegmund sowie Marcel Jeremias angetreten war, wusste das Team von Neu-Coach Andreas Ferentinos in der Vorwärtsbewegung zu gefallen. Schnell und direkt suchte der Bezirksligist den Weg nach vorne und ging durch Muizz Saqib in Führung (8.). Christoph Hammel (13.) sowie Mike Beldzik (30.) drehten die Partie zwar, aber Dominik Schindler konnte kurz vor der Pause egalisieren (45.+1).

Nach dem Seitenwechsel deutete zunächst vieles auf einen Curslacker Sieg hin, nachdem Neuerwerbung Timo Aschenbrenner doppelt getroffen hatte (55., 69.). Jedoch kam nach dem 4:2, auch durch viele Wechsel bedingt, ein Bruch ins Vierländer Spiel. Die Gäste nutzten die Unordnung beim SVCN eiskalt aus. Patrick Ptaschek (75.) und wie erwähnt Flemming sowie Ebadi sorgten mit ihren Toren für eine Überraschung und Frust bei Henke: "Was sich hier einige zurechtspielen, das geht nicht", seufzte der Coach nach dem Treffer zum 4:5.