Börnsen (vg). So viel hatten sich die Bezirksliga-Fußballer des SV Börnsen für ihr Heimspiel gegen den SC Eilbek vorgenommen. “Wir wollten früh attackieren, bissig in den Zweikämpfen und wachsam bei hohen Bällen sein“, zählt SVB-Co-Trainer Sven Lütten auf.

Börnsen (vg). So viel hatten sich die Bezirksliga-Fußballer des SV Börnsen für ihr Heimspiel gegen den SC Eilbek vorgenommen. "Wir wollten früh attackieren, bissig in den Zweikämpfen und wachsam bei hohen Bällen sein", zählt SVB-Co-Trainer Sven Lütten auf.
Doch schon nach vier Minuten war das alles Makulatur. Verteidiger Martin Bitterkleit unterschätzte einen weiten Abschlag der Gäste und verschuldete einen Elfmeter - das 0:1 (4.). Am Ende verlor der SVB mit 2:3, die vierte Niederlage in Serie. "Langsam nervt's", stöhnt Lütten.

Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 durch Frank Lüdemann per Handelfmeter (42.) brachte Harry Nadolny Eilbek mit 2:1 in Front (49.) - wieder nur vier Minuten nach der Pause! Nach dem 1:3 (54.) verkürzte Marcel Hamester zum 2:3-Endstand (81.).