Staffel Ost

SV Nettelnburg/Allermöhe - Vorwärts-Wacker Billstedt II 4:1 (2:0). Dominik Schindler hieß am Freitagabend der überragende Spieler in einer hektischen, hart geführten Partie (siehe Abpfiff). Zwei der vier Nettelnburger Tore erzielte er selbst (36., 57.), einen weiteren Treffer durch Patrick Ptaschek (87.) bereitete er vor. Zum zwischenzeitlichen 2:0 hatte Farhad Ali getroffen (38.), den 1:4-Endstand für die Gäste besorgte Marco Dobrick (90.+1). "Mich hat besonders gefreut, dass wir nicht nur spielerisch, sondern auch kämpferisch überzeugt haben", resümierte SVNA-Coach Klaus Behla.

Rahlstedter SC - FC Bergedorf 85 0:6 (0:1). Einen Sahnetag erwischten die Bergedorfer gestern Vormittag. Die frühe Führung durch Mateij Baotic, der einen Freistoß seines Bruders Miroslav einköpfte (13.), gab Sicherheit. "Nach der Pause haben wir dann plötzlich angefangen, Zauberfußball zu spielen", schwärmte "85"-Coach Mato Mitrovic. Dieter Forkert (46.), Pascal Pietsch (49., 57.), Sammy Güzel (60.) und der überragende Miroslav Baotic mit einem 20-Meter-Freistoß in den Winkel (71.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. "Das war heute so ein Tag, an dem alles klappt", bilanzierte Mitrovic.

TSV Glinde - TSV Wandsetal 3:0 (0:0). Fast 80 Minuten musste der TSV Glinde gegen Tabellenschlusslicht Wandsetal in Unterzahl agieren. Keeper Mirko Brandt war schon in der 12. Minute wegen eines vermeintlichen Handspiels außerhalb des Strafraumes mit Rot vom Platz geschickt worden. "Es war ein dreckiges Spiel, aber wir hatten sie auch zu zehnt im Sack", sagte TSV-Trainer Frank Kehr. Es dauerte allerdings eine ganze Stunde, bis die Gastgeber ihre Überlegenheit in Zählbares ummünzen konnten. Als Christian Albus aber zur Führung traf (61.), war das Spiel entschieden. Oskar Berger (69.) und Vadim Obuchow (79.) schraubten das Ergebnis auf 3:0.

Elazig Spor - TuS Aumühle-Wohltorf 7:0 (3:0). Für die Kicker des TuS Aumühle-Wohltorf war es nun schon die fünfte herbe Klatsche, in der sie mehr als sechs Gegentreffer kassiert haben. Nach der ersten Halbzeit hatte es noch nach einer moderaten Niederlage ausgesehen. "Wir wussten, dass wir nicht mehr gewinnen würden. Wir wollten uns nicht abschießen lassen, aber wenn man dann an Einsatzbereitschaft alles einstellt, passiert so etwas", ärgerte sich TuS-Trainer Marcel Greve. Zwei Gänge schaltete der Tabellenführer zurück, trotzdem gelangen Elazig noch vier Treffer. "Du darfst gegen die verlieren, aber nicht so", sagte Greve.

Torfolge: 1:0 (7.), 2:0 (28.), 3:0 (35.), 4:0 (50.), 5:0 (63.), 6:0 (72.), 7:0 (86.).

Staffel Nord

TSV Glinde II - Eintracht Lokstedt 1:0 (0:0). In der Woche hatte Nils Kröplin nur wenig trainiert. Trainer Frank Kehr ließ ihn daher zunächst nur auf der Bank. "Eigentlich hätte er gar nicht spielen dürfen, aber er ist unser Topscorer", sagte der TSV-Coach. Also brachte Kehr Kröpplin beim Stand von 0:0 in die Partie (62.). Fünf Minuten später hatte er das goldene Tor erzielt (67.). Für den TSV war es schon der dritte Heimsieg in Folge.