VfL Grünhof-Tesperhude - ETSV Hamburg 0:13 (0:5). "Das war ein gutes Training. Die Jungs haben Spaß gehabt und konnten den Ball laufen lassen", fasste ETSV-Trainer Karsten Weiß die einseitige Begegnung zusammen. Stürmer Pascal Pietsch sicherte sich mit fünf Treffern den Löwenanteil am Torfestival. Die übrigen Treffer für die Gäste erzielten Markus El Makni, Omid Khodabakhshian (je 2), Michael Drobny, Norman Rübling und Andreas Tymorek bei einem Eigentor der Gastgeber.

SV St. Georg - TSG Bergedorf 0:8 (0:5). Die TSG traf auf erstaunlich wenig Gegenwehr und hätte sogar zweistellig gewinnen können. "Die erste Halbzeit war gut, die zweite nicht so. Da wollte dann jeder ein Tor machen", bemängelte Bergedorfs Co-Trainer Gerd Heitmann. Für seine Mannschaft waren Martin Kubecek (15., 35., 78.), Jan Bergmann (66., 82.), Marcel Tie (15.), Sebastian Prasse (30.) und Oliver Klonowski (40.) erfolgreich.

SV Billstedt-Horn - SV Altengamme 0:4 (0:4). Im Vergleich zweier Kreisligisten setzten sich die Vierländer mühelos durch. Bereits zur Pause war die Begegnung nach Treffern von Dennis Gothmann (6.), Marco Wyrwinski (20.), Kristof Heitmann (23.) und Philipp Heitmann (39.) entschieden. Im zweiten Durchgang schaltete das Team von Trainer Michael Wille dann einen Gang zurück. "Es ist noch Luft nach oben", resümierte der Coach.

TSV Reinbek - TSV Wandsetal 0:4 (0:1). Ohne den Hauch einer Chance war der Bezirksliga-Aufsteiger gegen die klassenhöheren Gäste aus Wandsbek. Richie-Joe Cudjoe (30.), Fabian Krüger (60.) und Florian Schuberth (70., 85.) trafen für die Hinschenfelder, bei denen der frühere Reinbeker Christian Hillmer das Tor hütete.

TSV Gülzow - SC Wentorf 0:7 (0:4). Bereits nach elf Minuten waren die Hoffnungen der Gülzower Kreisklassenkicker auf eine Überraschung geplatzt, nachdem Oliver Rainer (1.), Florian Behring (5.) und Joel Benett (11.) für Wentorf getroffen hatten. Auch im Anschluss blieb der Gast dominant und kam durch Behring (26.) und Neuzugang Erdal Akyol (64., 74., 85.) zu weiteren Toren. "Es waren schon sehr gute Ansätze zu sehen", zog SCW-Trainer Mirko Petersen zufrieden Resümee.