Bergedorf (neu). Nach seinen Erfolgen bei der Blockmeisterschaft stellte Julius Klecka seine gute Form auch bei der Hamburger Schülermeisterschaft unter Beweis.

In der Klasse M 13 sicherte sich der Athlet der TSG Bergedorf gleich vier Titel. Nach den Erfolgen im Kugelstoßen (13,05 m; zweieinhalb Meter Vorsprung), Diskuswerfen (37,40 m; 17 Meter Vorsprung) und Speerwerfen (41,70 m; sieben Meter Vorsprung) bewies er mit dem Titel über 60 Meter Hürden, die er in 9,83 Sekunden gewann, auch seine Vielseitigkeit. In der Klasse M 12 überzeugte Markus Wolf mit Siegen über 60 Meter Hürden (10,61 sec.) und im Hochsprung (1,46 m).

Bei der Hamburger Meisterschaft der Erwachsenen konnte derweil Annika Boschat überzeugen. Die TSG-Läuferin wurde über 1500 Meter Hindernis Zweite und verbesserte ihre Bestzeit um fünf Sekunden auf 5:50,99 Minuten.