A-Junioren

SC Condor - VfL Lohbrügge 1:2 (1:0). Die Lohbrügger blieben hartnäckig und wurden belohnt. Auf die Führung der Farmsener (16.) antwortete der VfL mit hohem Spieltempo und setzte Condor unter Druck. Nach dem Ausgleich durch Sven Möller (48.) legte die Elf von Trainer Arne Baumann sogar noch eine Schippe drauf. Mit dem 99. Saisontor des VfL traf Kevin Höricke schließlich zum verdienten Sieg (76.).

SC Alstertal-Langenhorn - JFV Jung-Elstern II 1:0 (0:0). Nur drei Tage nach dem souveränen 8:1 im Nachholspiel gegen den HSV II musste der JFV den Platz mit leeren Händen verlassen. Ein Sonntagsschuss aus 25 Metern in den Winkel besiegelte die neunte Saisonniederlage (67.). Für Jan Junker im Gäste-Tor gab es nichts zu halten. "Der war unhaltbar", befand Trainer Benjamin Scherner.

B- Junioren

Düneberger SV - SV Nettelnburg/Allermöhe 3:2 (0:2). Vor der Pause spielte nur ein Team: das des SVNA. Kapitän Leonard Ohlig (1.) und Florian Ackermann (30.) trafen zur 2:0-Führung. Nur zwei Minuten später sahen Liridon Sulejmani (SVNA) und Bartek Fyk (DSV) nach einem Gerangel die Rote Karte - ein Bruch im Spiel. In der zweiten Hälfte kippte die Partie. "Bis auf Ben Hoffmeister haben alle aufgehört, Fußball zu spielen", zürnte Interimstrainer Rainer Perleberg und bezeichnete den Auftritt seines Teams als "kollektiven Totalaussetzer". Umso besser lief es in der Folge für den DSV. Kacper Fyk (52.), Eren Bektas (64.) und noch mal Fyk (73.) drehten das Spiel. "Das Ergebnis hätte sogar noch höher ausfallen können", freute sich Dünebergs Trainer Gerald Dick. "Gut, dass wir unser zweites Gesicht gezeigt haben."

JFV Jung-Elstern - SC Concordia II 5:1 (3:0). Schon nach vier Minuten brachte Luciano Dias die Hausherren mit 1:0 in Front. Wiederum Dias (29.) und Felix Rehr (30.) sorgten dann noch vor der Pause für die Vorentscheidung. Nachdem auch Rehr seinen zweiten Treffer erzielt (52.) und Jannik Bordiehn (63.) erhöht hatte, kam "Cordi" noch zum Ehrentreffer (78.).

C- Junioren

SC Alstertal-Langenhorn - VfL Lohbrügge 1:0 (1:0). In einer Partie auf sehr mäßigem Niveau behielt SCALA durch ein Tor nach 25 Minuten die Oberhand. "Der Gegner war schlecht, aber wir haben es geschafft, noch schlechter zu spielen", stellte VfL-Trainer John Rikkelman enttäuscht fest. "Mit solch einer Leistung hat man in der Verbandsliga keine Chance."

SV Nettelnburg/Allermöhe - Eimsbütteler TV 1:1 (1:0). Sieben Spiele verlor der SVNA zuletzt in Folge. Ebenso lange wartete das Team von Coach Andreas Ferentinos auf ein Tor. Kein Wunder, dass der Trainer mit dem 1:1 zufrieden war. "Ich bin froh, dass wir die Serie durchbrochen haben. Das Ergebnis ist verdient", sagte Ferentinos. Nach 52 Minuten glichen die Gäste die Führung durch Yannick Böttcher (20.) aus.

JFV Jung-Elstern - SC Concordia 1:2 (1:2). Auf den 0:1-Rückstand (16.) gaben die Jung-Elstern bereits sechs Minuten später die richtige Antwort. David Struckl traf zum verdienten Ausgleich (22.). Doch auch wenn sie nach dem erneuten Rückstand (30.) das Spiel beherrschten, sie vergaßen das Toreschießen. Selbst per Foulelfmeter schafften es Dustin Siegmund (34.) und Emre Gök (45.) nicht, erneut zu egalisieren. "Wer solche Gelegenheiten auf diesem Niveau nicht nutzt, verliert eben", weiß Trainer Andrés Gimeno.