VfL Rethwisch - Lauenburger SV II 18:19 (9:9). Die Lauenburgerinnen liefen Gefahr, die Partie beim Tabellenschlusslicht zu verlieren. Nach 42 Minuten lagen die Gäste mit drei Toren zurück (13:16). Als Antwort darauf nahm die LSV eine Auszeit, die ihre Wirkung nicht verfehlte. Während den Lauenburgerinnen sechs Treffer in Folge gelangen (19:16), blieb das Team aus Rethwisch eine Viertelstunde ohne Torerfolg - die Vorentscheidung.

LSV-Tore: Lange (8/7), Behrens, Genth, Schwanebeck, Yüksek (alle 2), Krebs, Sv. Reich, Sa. Reich (je 1).

SG Glinde/Reinbek II - Aufbau Boizenburg 20:20 (12:11). SG-Trainer Jörg-Dieter Langhans bescheinigte seiner Mannschaft eine gute, in der ersten Hälfte sogar eine sehr gute Leistung. "Ich freue mich vor allem darüber, dass wir mal wieder 20 Tore geworfen haben", resümierte der Coach. In einer vom Kampf geprägten Begegnung sorgte die zweite Mannschaft aus Glinde/Reinbek für einen versöhnlichen Saisonabschluss.

SG-Tore: Bostel (5/1), Watterodt, Liggesmeier, Beck, Raasch (je 3), Zimmer (2/1), Kuhr (1).