A-Junioren

JFV Jung-Elstern II - Eintracht Norderstedt 0:5 (0:2). 17 Spiele, 17 Siege bei 112:13 Toren - gegen die A-Junioren der Eintracht ist einfach kein Kraut gewachsen. "Die sind definitiv zu stark für die Liga", zollte JFV-Trainer Benjamin Scherner Respekt. Die Jung-Elstern lagen bereits zur Pause mit 0:2 (31., 39.) zurück. Im zweiten Durchgang machten die Norderstedter dann alles klar (72., 79., 85.).

FC Elmshorn - VfL Lohbrügge 2:3 (2:0). Das Verfolgerduell Zweiter gegen Dritter schien nach zwei FCE-Toren (37., 42.) bereits entschieden. Beim 0:2 hatte Torhüter Tino Nennhaus schlecht ausgesehen. Doch der VfL kam stark zurück. Schon drei Minuten nach Wiederanpfiff verkürzte Sascha Kayser, Arne Nüchterlein sorgte für den Ausgleich (54.). Nach einem Foul von Kayser konnte dann Nennhaus seinen Fehler wettmachen, hielt einen Strafstoß (73.). Und so war es Prince Antonia vorbehalten, für den Schlusspunkt zu sorgen (88.). Der Frust saß tief beim FCE, ein Spieler sah nach Spielende die Rote Karte.

Nachholspiel: Lohbrügge - Bramfelder SV (heute, 17.45 Uhr, Binnenfeldredder).

B-Junioren

Düneberger SV - TSV Sasel 6:1 (0:1). Ein Konter hatte die von Beginn an überlegen auftretenden Gastgeber in Hälfte eins ins Hintertreffen gebracht (20.). Nach dem Seitenwechsel nahmen die Düneberger ihre Gäste jedoch nach allen Regeln der Kunst auseinander. Kacper Fyk (42., 50., 65.), Marvin Dick (70.) und Enes Gedik (73., 76.) schossen den DSV zum deutlich Sieg. "Nach dem Seitenwechsel waren die Jungs wie entfesselt", jubelte Trainer Gerald Dick über den Befreiungsschlag im Abstiegskampf. Dem DSV fehlen nur noch zwei Punkte zum rettenden Ufer.

JFV Jung-Elstern - SV Wilhelmsburg 1:1 (1:1). Der JFV hält den SVW mit einem leistungsgerechten Remis auf Distanz. Im Spitzenspiel fehlte beiden Teams die letzte Zielstrebigkeit. Vadim Obuchow brachte die Hausherren zwar in Führung (10.), doch Felix Rehr verpasste es, die Führung auszubauen und scheiterte am Pfosten (16.). Noch vor der Pause kamen die Gäste zum Ausgleich (38.).

Nachholspiel: FC St. Pauli II - SVNA (heute, 18 Uhr, Brummerskamp).

C-Junioren

JFV Jung-Elstern - FC Süderelbe 3:3 (1:1). Auf das 0:1 (22.) antworteten die Jung-Elstern furios. Nach Toren von Emre Göhk (25.), David Struckl (45.) und Lasse Ohmsen (51.) sahen sie bereits wie die sicheren Sieger aus. Doch der JFV bekam nicht genug, ließ sich zweimal auskontern (60., 62.). "Das geht gar nicht", ärgerte sich Trainer Andrés Gimeno.

Altona 93 - SV Nettelnburg/Allermöhe 2:0 (2:0). "Wir haben die erste Halbzeit einfach verpennt", konstatierte SVNA-Trainer Andreas Ferentinos. Der AFC führte bereits mit 2:0 (2., 15.), als die Gäste aufwachten. Ein Treffer war ihnen trotz Leistungssteigerung aber nicht mehr vergönnt.

Nachholspiel: JFV - St. Pauli II (heute, 18 Uhr, Theodor-Storm-Straße).